![사진제공=사조대림](/news/photo/202402/83189_84461_3851.jpg)
[스마트경제] 사조대림은 '하우스앤펍 브랏부어스트' 소시지 꼬치를 출시했다고 7일 밝혔다.
회사에 따르면 '하우스앤펍 브랏부어스트' 소시지 꼬치는 국내산 돼지고기를 90% 이상 사용한 프리미엄 소시지다.
이번 신제품은 지난해 출시 된 ‘하우스앤펍 브랏부어스트’의 확장판이다. ‘하우스앤펍’은 사조대림이 작년 11월 론칭한 프리미엄 육가공 브랜드다.
사조대림 마케팅 담당자는 “작년 첫 선을 보인 프리미엄 육가공 브랜드 ‘하우스앤펍’이 시장에서 꾸준히 인기를 얻고 있는 데 따라 이번 신제품을 출시하게 됐다”며 “90%이상의 육함량으로 완성한 육즙과 뽀득한 식감을 살린 바 타입으로 독일식 프리미엄 소시지의 맛을 더 간편하고 맛있게 즐길 수 있을 것”이라고 전했다.
권희진 기자 hjk7736@dailysmart.co.kr
Tag
#사조대림
저작권자 © 스마트경제 무단전재 및 재배포 금지